Wraps de bonito del norte y pesto rústico



Esta receta se prepara rápidamente y, aunque os parezca que es "poca cosa" para comer, en absoluto lo es, porque cuando la comes llena bastante con el relleno que le he puesto. Por supuesto, si os quedáis con hambre podéis prepararos dos ejej. 
Fuera bromas, en serio que está muy rico y además aporta muchos nutrientes. Me ha encantado la tortita porque está preparada con aceite de oliva vírgen extra y eso la convierte en mucho más saludable, además la proteína que aporta el Bonito del Norte es otro extra de este wrap. El toque del Pesto de tomates rústicos os lo recomiendo porque le potencia mucho el sabor y lo hace muy original en cada bocado.

INGREDIENTES:

Lechugas variadas
Sal negra del Himalaya
Aceite de oliva virgen extra
Huevo cocido

PREPARACIÓN:

Montamos nuestro wrap, extendiendo una fina capa de Pesto rústico de tomates secos que le va a aportar un sabor intenso y muy rico.
Encima colocamos unas cuantas hojas de lechuga variadas (yo he escogido canónigos, rúcula, hoja de roble) y sobre éstas un huevo cocido cortado en rodajas y repartimos por encima el Bonito del Norte.
Finalmente, regamos con un chorrito de AOVE y espolvoreamos con el molinillo un poco de Sal Negra del Himalaya.



Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

2 comentarios:

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir