Paté de tomates secos


Hoy os traigo un paté distinto, sin ingredientes de origen animal y, por lo tanto, apto para veganos y vegetarianos.
Cuando la vi la receta en Danza de Fogones, me pareció de lo más original y muy apetecible de aspecto, me decidí a probarla enseguida, con algunas pequeñas variaciones.
He utilizado para acompañarla, unos Tortilla Chip XL de Zanuy de mi Caja Degustabox.
Os escribo los ingredientes y el proceso de elaboración que es muy sencillo.

INGREDIENTES:

100 gramos de tomates secos (hidratados durante 20' en agua caliente)
70 gramos de almendras crudas
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de orégano en polvo
2 cucharadas soperas de salsa de soja dulce
1 cucharada de pimentón dulce (yo ahumado)
1 cucharadita de comino en polvo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En el vaso de la batidora, introducimos todos los ingredientes y los batimos hasta que nos quede una mezcla con textura de paté. Yo he dejado las almendras con unos pocos tropezones, sin triturar del todo, porque me gustaba más cómo quedaba, pero podéis triturar la mezcla un poco más.
Queda muy rico y os recomiendo que lo probéis y me digáis qué os parece :-)


Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

4 comentarios:

  1. Me encantan los tomates secos y este paté tiene que estar riquísimo a juzgar por los ingredientes que lleva.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí también me gustan. Es un paté diferente y te animo a que lo pruebes. Gracias y cuídate 😙

      Eliminar
  2. Tiene que estar para probar y no parar, debe ser adictivo al juzgar por los ingredientes que lleva y que todos me encantan.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa cuánto tiempo sin saber de ti. Espero que estés bien 😊. Muchas gracias por tu comentario es un paté que nos ha gustado mucho en casa. Besitos y cuídate mucho 😘

      Eliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir