Casarecce con salsa de tomate y berenjena


Os traigo un plato de pasta diferente, pues he utilizado una pasta elaborada 100% con harina de garbanzos, apta para celíacos y con un sabor original al resto de pasta que estoy habituada a comer.
Es una pasta corta, muy rica en proteínas y fibra, por lo tanto, muy saludable.
Os dejo la receta por si os animáis a prepararla y ya me contáis qué os ha parecido.

INGREDIENTES:

1 Berenjena mediana
1 cucharada de ajo picado
2-3 cucharadas de cebolla picada
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En una olla con abundante agua con sal cocemos las pasta, contando unos 8-9 minutos desde que comienza a hervir.
Entretanto, sofreímos en aceite de oliva, el ajo picado, añadimos la cebolla y cuando ésta ya esté transparente, agregamos la berenjena cortada en daditos y salpimentada.
Cuando tengamos las verduras sofritas, agregamos la salsa de tomate frito, damos unas vueltas y agregamos finalmente la pasta escurrida.
Removemos y servimos caliente.


Os animo a que lo probéis porque esta pasta tiene un sabor muy original y la salsa de tomate me ha parecido riquísima y muy casera. Ambos productos son de la Caja Degustabox de este mes.

Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

4 comentarios:

  1. Tengo que buscar esta pasta, debe ser muy sabrosa, aunque no soy celíaca, me encanta probar otras harinas gracias por esta receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola ¿Qué tal estás? Yo tampoco soy celiaca pero también me pasa como a ti que me gusta ir probando otras harinas y ésta ya te digo que es de lo más original por su textura y sabor. Un besazo enorme 😘

      Eliminar
  2. Se ve muy rica tu pasta con el ajo, cebolla y tomate.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir