Croquetas de jamón ibérico super cremosas


Preparar estas croquetas no ha podido ser más fácil y rápido. En unos minutos tienes la bechamel perfecta con el relleno que elijas.
En esta ocasión las he preparado de jamón ibérico, pero ya estoy probando a preparar con verduritas también.
Quedan muy muy cremosas y recordad que no hay que añadir nada de sal porque tienen bastante sabor ya sin añadirle.
Os dejo la receta que es bien sencilla como veréis.
INGREDIENTES: (para 25 croquetas aprox.)

65 gramos taquitos de jamón serrano
335 ml leche fría (yo semidesnatada)
100 gramos de Mix para croquetas de Santa Rita Harinas (de mi caja Degustabox)
Para el rebozado: harina, huevo batido y pan rallado

PREPARACIÓN:

En un bowl añadimos la leche fría y mezclamos con el Mix para croquetas. Cuando tengamos la mezcla homogénea, agregamos los taquitos de jamón. No hace falta añadir sal. Mezclamos bien y damos forma a nuestras croquetas, con unos 20 gramos de peso cada una aprox. y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos en una fuente con papel absorbente.
Listas para comer.


Mirad qué cremosas han quedado :-)

Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

4 comentarios:

  1. Hola Maria Jesús,
    La verdad es que el preparado para croquetas de Santa Rita aligera mucho el trabajo, y por la foto del corte se ve que quedan estupendas.
    Un beso, guapa.

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    1. Hola Maca muchas gracias guapa es cierto que te adelanta mucha faena y no te da pereza ponerte al prepararlas. Un besazo enorme 😘

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  2. Que bonitas te quedaron, se aprecia muy bien lo cremoso por dentro en la que dejaste partida, ricas!
    Besos

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