Huevos rellenos con mayonesa Helios



La receta de hoy es muy sencilla, sin complicaciones, ideal para un entrante o guarnición. En casa nos encantan los huevos rellenos y normalmente suelo prepararlo para todos los gustos, voy variando el relleno según el día pero siempre quedan ricos.
Así que la versión que os muestro es la que gana por mayoría en casa. Las cantidades, al gusto de los comensales y según el hambre que tengan, ejej...

INGREDIENTES:

6 Huevos cocidos camperos
Aceitunas tipo manzanilla troceaditas
3 cuharaditas de Salsa de tomate frito
1 cucharadita de Mayonesa Helios de mi caja Degustabox
Maíz en lata

PREPARACIÓN:

Partimos los huevos cocidos por la mitad en longitudinal y colocamos sin la yema en el plato que vayamos a presentar.  En un cuenco amplio, añadimos las yemas, mezclamos con las aceitunas, el tomate frito y la mayonesa.
Mezclamos bien todos los ingredientes para el relleno e introducimos en una manga pastelera con boquilla rizada, así queda más bonito nuestro relleno.
Rellenamos con la mezcla los huecos de los huevos y por encima colocamos un poco de maíz para decorar y darle textura.
Ya veis con qué pocos ingredientes tenéis preparada esta receta.



Besos y feliz día a tod@s! Muchas gracias por vuestros comentarios!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu visita y dedicarme unas palabras...

Imprimir